公示公告

关于我校2015届硕士毕业生留存档案提前机要寄发的通知【12.9】

来源: 时间:2015-12-10 浏览量:

关于我校2015届硕士毕业生留存档案提前机要寄发的通知

 

各申请档案留存学校硕士毕业生:

按照学校毕业生档案申请留存管理规定,你们的档案应留存至12月31日;但因接到国家邮政总局、教育部和北京市机要局有关通知(详细通知参见附件),要求自2016年1月1日后不再办理大学生档案机要收发和投递业务。

为确保毕业生档案安全、顺利寄回各自生源地毕业生主管部门,经学校研究决定,硕士毕业生档案留存时间提前到12月11日(本周五)结束。

现将有关事项通知如下:

  1. 学校将于近期整理剩余留存硕士毕业生档案,并于12月17日(下周四)继续通过机要形式将留存硕士毕业生档案发回各自生源地毕业生主管部门。

  2. 若有毕业生近期即将落实就业单位,仍需档案继续保留在学校的,请于12月11日(本周五)下班前告知就业中心并提供相关情况说明;档案继续留存学校的毕业生后期完成就业手续后将由本人自提档案送至就业单位,学校不再安排寄发工作。

  3. 未告知学校的毕业生视为默认同意档案机要二分回生源地毕业生主管部门,逾期不再受理继续留存档案手续;有关毕业生档案寄发机要编号和地址情况可随时联系就业中心查询。

  4. 有关文件通知可以到北京信息科技大学就业信息网(http://jiuye.bistu.edu.cn/)公示公告栏目查看。

     

    特此函告!

     

    联 系 人:杨文龙、邱东

    联系电话:010-82427828

  5. 传真:010-62917339  
    邮箱:jy82427828@126.com

 

附件1:关于规范邮政机要通信渠道传递大学生档案等有关工作的通知.doc
附件2:高校毕业生档案转递有关事项的通知.doc


附件4:2015届硕士毕业生档案留存学校名单【截止到2015年12月10日,178人】.xls
关于我校2015届硕士毕业生留存档案提前机要寄发的通知【12.9】.doc

 

招生就业工作处

                                   2015年12月9日