国家政策

关于举办2014年北京地区高校毕业生就业服务季的通知

来源:就业指导中心 时间:2014-10-10 浏览量:

各普通高等学校:

北京地区2015届高校毕业生就业工作已经开始,根据市教委关于做好2015届北京地区高校毕业生就业工作的要求,为更好地服务广大高校毕业生,北京高校毕业生就业指导中心(以下简称“中心”)定于2014年10月至12月举办“2014年北京地区高校毕业生就业服务季”(以下简称“服务季”)活动。现将有关事项通知如下:

  • 活动名称:2014年北京地区高校毕业生就业服务季

主办:北京市教育委员会

承办:北京高校毕业生就业指导中心

 北京高校毕业生就业促进会

 北京地区各高校就业指导中心

二、“服务季”活动期间,“中心”将在北京大学生就业之家及部分高校举办60场左右面向2015届高校毕业生的供需见面活动和就业指导活动,请各高校宣传并组织毕业生参加。各高校也要积极举办供需见面等活动和就业指导活动,充分利用各方有效资源为毕业生提供就业服务。“北京地区高校示范性就业中心”要充分发挥示范作用,实现信息、资源共享,为更多的毕业生提供服务。

三、积极做好“服务季”活动宣传工作。“中心”将集中开展“服务季”活动宣传,推动和吸引更多用人单位参与“服务季”校园供需见面活动。请各高校认真填写《2014年北京地区高校毕业生就业服务季活动安排表》(模板见附件),通过“北京高校毕业生就业平台及资源管理系统”(http://jy.bjbys.net.cn/)——“2014年服务季活动安排上报”栏目,按要求进行数据报送,截止时间为2014年10月10日。同时,各高校要在本校就业信息网首页开设“2014年北京地区高校毕业生就业服务季”专栏面向毕业生进行集中宣传。

联 系 人:赵小华、史英花

联系电话:68986318、68988987