办事指南

办理《毕业生就业报到证遗失证明》须知

来源:就业指导中心 时间:2013-10-09 浏览量:

一、根据《北京市教育委员会关于办理<报到证遗失证明>的通知》(京教学[2003]4号)的规定,档案中报到证遗失需要补办的,可按程序办理《毕业生就业报到证遗失证明》。

二、办理程序

(一)由毕业生本人到毕业学校提出书面申请(报到证是由用人单位遗失的,需附用人单位人事部门文字说明);

(二)学校核查毕业生名册,并如实填写《关于办理毕业生就业报到证遗失证明申请》,加盖校就业部门公章。

(三)毕业生本人(由委托人代办的需提供毕业生本人和委托人的身份证件)持填写好的《关于办理毕业生就业报到证遗失证明申请》到北京高校毕业生就业指导中心办理正式的《毕业生就业报到证遗失证明》。

三、办理时间及费用

(一)办理时间:周一至周四上午9:00-11:30下午13:30-17:00,周五9:00—11:00

(二)办理此项业务收取50元服务手续费(开具正式发票)。

特此告知