招聘会

12月21日、22日北京大学生就业之家双选会预告

发布时间:2017-12-15浏览次数:371

类别: 大型   校外 时间: 12月21日 09:00 - 12:00 地点: 小营校区


 周四(12月21日)综合类专场双选会9

 周五(12月22日)教育综合类专场双选会


 

【时间】:上午9:00-12:00

【地点】:北京大学生就业之家(北京教育人才市场)

 

周亮点抢先看:



 本年度最后一场:综合类专场双选会9

首钢集团组团前来招聘!同时本场双选会参会单位涉及IT/互联网、快消、教育、金融等多个领域。现场近80余家用人单位参会,提供近3000余个职位。

 

 

 

 



部分参会单位:首钢集团有限公司及首钢技术研究院、首钢国际贸易工程公司、首钢建设公司、首钢房地产公司等首钢控股公司,中国核工业中原建设有限公司,北京市西城区青少年美术馆等


详细参会信息点击查看公众号菜单栏“展位预告”


 本年度最后一场:教育综合类专场双选会

教育综合类专场双选会,参会单位包括北京地区公办中小学、教育机构等。众多教师岗位及管理技术岗位等待应届毕业生前来双选。

 

 

 

 



部分单位:北京青年政治学院附属中学、北京市师达中学、北京市广渠门中学、北京市第五十四中学、北京市第六十五中学、北京市第十一中学、北京市陈经纶中学等。


详细参会信息点击查看公众号菜单栏“展位预告”


更多双选会信息可在菜单栏“展位预告”、“校园专场”中查看。同时请随时关注下周展位信息,后续将发布。请以实际参会单位为准。

参会单位信息截止至12月15日

 

 

 

 

 

 

 


特别提示


  1. 如何来参加双选会?

    首先多拿几份简历,最好是根据“参会信息”看好你想求职的职位来多准备几份有针对性的简历;其次准备好服装,虽然求职单位不要求第一印象就特别职业范儿,但至少应该看起来干练有朝气;最后随时关注“北京大学生就业之家”微信号,里面还会有更多双选会信息的。

  2. 我能不能来参加双选会?

    当然可以,只要你是真心希望找到一份心仪工作。有一些在北京大学生就业之家举办的学校专场,外校生也是可以参加的

  3. 我有求职疑问可以来双选会咨询么?

    一般周四、周五举办的双选会会提供现场就业指导咨询服务。有专家坐镇现场指导毕业生求职的一切疑难杂症

  4. 双选会几点结束?

    一般是在12-13点结束,但不排除用人单位提前离场的情况。所以建议同学们尽量早来现场。人流高峰时,用人单位无法详细介绍职位情况。早来时,可以请企业好好看看你的简历,了解情况


北京大学生就业之家(北京教育人才市场),所属于北京高校毕业生就业指导中心(北京市教育系统人才交流服务中心),是专门服务于北京地区高校毕业生就业的专业化毕业生就业市场。

北京大学生就业之家地址


地址:北京市海淀区增光路45号东门外北侧

(中国劳动关系学院东门外北侧)

 

乘车方式:

(1)乘坐地铁6号线或9号线到白石桥南站下车,在G口出,西行至十字路口(紫竹院南路)向南100米即到;

(2)乘坐27、61、86、118、653、693、701路公交车到外文印刷厂站下车,西行100米,十字路口(紫竹院南路)向南100米即到;

(3)乘坐73路公交车到增光路站下车,东行50米,丁字路口(紫竹院南路)路口向北200米即到。