招聘信息

北京亿信华辰软件有限责任公司

有效期:2017-06-20 发布日期:2017-04-20浏览次数:92

单位名称: 北京亿信华辰软件有限责任公司 单位所在地:
单位地址: 邮 编:
联系电话: 传 真:
单位网址: 联系人:
电子邮箱:
招聘说明:

单位简介

公司简介:

  北京亿信华辰软件有限责任公司(ESENSOFT,亿信华辰)是中国领先的商业智能软件与服务提供商,隶属于上市集团北京华宇软件股份有限公司(股票代码:300271)。公司总部位于北京中关村东升科技园,并下设武汉研发中心、广州分公司、上海分公司等多个分支机构。
    自成立起,在“构建数据之美,服务知识发现”使命的驱动下,在“做中国最优秀的商业智能软件与服务提供商”愿景的激励下,亿信华辰一直专注于大数据领域相关技术和应用解决方案的研究和实践,一直专注于商业智能领域相关产品的研发和推广,一直专注于数据采集与分析应用领域的咨询与服务。亿信华辰每年以超过销售收入45%以上的投入,围绕数据转化为信息、信息转化为知识的全过程,以产品的易用性、实用性、成熟性、安全性、高效性为目标,持续地研发核心产品。
    其中数据采集平台i@Report以其独特的设计理念,成为国内易用数据采集领域的翘楚,广泛应用于监管、调查、统计等应用场景;数据分析平台BI@Report以其根植本土,严格遵循DW/BI理论的设计理念,成为国内为数不多的成熟BI品牌,并在金税三期BI展现工具项目与国际领先品牌的竞争中脱颖而出。亿信华辰以拥有自主知识产权的核心平台化产品为基础,不断地给客户成功交付数据仓库、决策支持、商业智能、数据中心、网络直报等应用系统,并以几乎100%的项目成功率,取得了远超同业公司的客户满意度。项目成功的交付,验证了产品对各行业的需求适用性;验证了产品的易用性、实用性、成熟性、安全性、高效性。
    天道酬勤,30%以上的国家部委采用我们的产品完成监管、普查、抽查、统计等应用场景的数据采集与分析;近20家银行采用我们的产品完成统一报表平台和统一数据平台的建设;20%以上的全球500强中国企业采用我们的产品实现商业智能系统、完成集团税务业务的精细化管理;20%以上的拥有系统集成一级资质的ISV、集成商采用我们的产品在各自优势行业完成数据采集与分析决策系统的交付。
    展望未来,亿信华辰将继续专注于大数据与商业智能领域,进一步凝聚公司三百多名员工的智慧和汗水,不断努力为客户交付功能强大、技术领先的专业产品,不断努力为客户提供全面深入、保障有力的优质服务。请相信,以我们专心致志和卓有成效的工作,必将推动中国大数据、数据仓库、商业智能相关领域的发展和壮大。

 

 

招聘及员工关系岗

岗位描述:
1
、全面负责公司内部人才招聘相关工作,根据公司现有编制及业务发展需求,协助上级确定招聘目标,制定招聘计划;拓展招聘渠道,做好雇主品牌建设;组织安排招聘过程相关工作,确保招聘工作有序进行。

2、负责员工关系相关工作,包括但不限于:员工入职、离职、转正、迁调相关工作;劳动合同和相关协议的起草、制定和签订及员工档案的管理;协助人力资源部经理建立和完善公司的员工关系管理体系;针对公司人事等规章制度,负责妥善解答员工疑问等

3、将有骨干级别员工担任导师提供一对一辅导,通过实际项目管理和推动来锻炼、提升专业能力和个人经验;为更快更好的融入亿信华辰文化保驾护航。

岗位要求:
1.
具备良好的职业规范和礼仪素养,有较好的亲和力和沟通能力;
2.
本科及以上学历,人力资源管理等相关专业毕业;
3.
熟悉excel操作,有良好的信息收集和分析能力;
4.
良好的逻辑思维和团队合作意识;
5.
条理性好,踏实肯干;
6.
认同企业文化,希望与企业长期发展。

 

 

 

 

 

财务助理岗

岗位职责:
1.负责公司银行及现金结算;
2
.严格按照公司财务制度有关规定,按照合法的收付款凭证办理公司各项款项的收支、领发及保管;
3.
严格按照公司的财务制度审核、报销结算公司各项费用并将相关单据及时传递给会计人员;
4
.及时编制现金、银行存款收付款记账凭证,登记相关账务;
5.
每日核对现金日记张与库存现金是否相符;
6
.及时清理借出款项,经常与银行核对往来账目;
7.
核对并保持账表相符、账账相符;
8
.及时登记合同收款、开票事项;
9.
负责现金、支票、收据、发票等票证的领发登记及保管工作;
10
.严格按照财务规定管理和使用财务印章;
11.
承办财务经理临时交办的其他工作,直接对财务经理负责。


任职要求:
1
、财务相关专业本科以上学历;
2
、应届毕业生或1-2年工作经验;
3
、掌握基本财务会计知识,熟悉现金支票管理制度;
4
、熟练使用办公软件(excelword),熟悉相关财务软件;
5
、工作认真细致、积极主动、好学上进,思路清晰、条理性较强,善于沟通,富有责任心;
6
、坚持原则,具有良好的职业道德,敬业精神和团队协作能力。 

 

需求职位