招聘信息

北京数联众创科技有限公司

有效期:2017-11-13 发布日期:2017-09-13浏览次数:30

单位名称: 北京数联众创科技有限公司 单位所在地:
单位地址: 邮 编:
联系电话: 传 真:
单位网址: 联系人:
电子邮箱:
招聘说明:

单位简介

 企业简介:DataFountain(北京数联众创科技有限公司)是国内一个新生的大数据和人工智能竞赛平台。平台主要用户群是年轻大学生和热爱DT/AI的职场人士,平台通过连接“大数据人工智能爱好者”-“行业专家,知名科学家”-“知名企业”,让爱好者有更好更多的机会参与解决社会问题和实现商业价值,企业也通过平台的竞赛间接实现技术上的海量创新和人才储备。目前已成为中国计算机学会(CCF)指定专业大数据竞赛平台,已连续4年为百度、腾讯、京东、国家电网等30余家国内知名企业集团提供定制化竞赛服务和人才培养计划。平台网站:http://t.cn/RMJvccl

    招聘需求

    一、社群运营实习生

   3k-4k /北京 / 经验不限 / 学历不限 / 全职

职位描述:

工作职责:

1、协助DataFountain线上、线下分享活动,保证分享活动顺利进行;

2、完成社区内容组织编辑工作;

3、定期组织DataFountain公众号推广活动,包括定向推广、互推等。

任职资格:

1、计算机相关专业或有意做程序员的大学生,对大数据和人工智能感兴趣,喜欢探索新知识,喜欢与和数据科学家和程序员打交道;

2、有充足的时间,一周能保证出勤3-5天,接受晚上8点~10点期间安排线上分享活动。

福利待遇:

1、150元/天,节假日福利,免费体检,生日福利,水果零食等;

与大数据及人工智能专家一对一交流,潜伏在各个技术领域社群中学习一线经验;

2、有亲自接触大咖机会。

职位诱惑:

最具规模和影响力的BD/AI竞赛平台,数据大咖,数据科学家乐园,大五同学习文化氛围,优秀团队


二、BDCI大赛实习生


CCF大数据与计算智能大赛( Big Data & Computing Intelligence Contest,简称“BDCI” ),是大数据及人工智能领域算法挑战大型赛事,已经连续举办四届。官方竞赛平台——DF数据竞赛平台(DataFountain,DF)致力于建设为中国最有影响力和权威度的数据科学与人工智能竞赛平台。  

职位描述(具备任一能力和经验均可): 一、采编记者:负责大赛期间的参赛者采访,专家采访,并进行组稿审稿,同时辅助一部分新媒体内容编辑工作,要求文笔较好,对前沿科技及技术有一定了解,对人工智能及大数据有兴趣; 二、活动策划:有过在校活动组织经验(线上或线下),具备较强组织领导能力,善于沟通协调,有想法,有创意。

三、宣传推广:负责赛事活动的网络推广工作,能够撰写一定宣传稿,了解网络宣传渠道,具备文案能力;

四、社群和用户运营:负责大赛期间参赛者社群内的拉新、活跃、问题解答工作,能够保证社群活跃度。  

职位要求:不限专业,大二至大四在校学生,可周末出勤,补贴80/天,大赛结束即能拿到有中国计算机学会签章中科院院士签名的志愿者证书。

正式录用前需提供简历并面试。


联系方式:

简历接收邮箱:xieshan@datafountain.cn 

电话:13167503402  谢姗  (人事经理)

需求职位