招聘信息

中国民航信息集团公司

有效期:2017-11-13 发布日期:2017-09-13浏览次数:73

单位名称: 中国民航信息集团公司 单位所在地:
单位地址: 邮 编:
联系电话: 传 真:
单位网址: 联系人:
电子邮箱:
招聘说明:

单位简介

中国航信2018校园招聘

一、集团简介

 

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司(简称“中国航信”)是隶属于国务院国资委管理的中央企业,是专业从事航空运输旅游信息服务的大型国有独资高科技企业,也是国资委监管企业中唯一从事信息服务的中央企业。公司资产总额200亿元人民币,拥有6000余人的高素质员工队伍。总部设在北京,超过60家分子公司及联营公司遍布全国及海外地区。

 

作为市场领先的航空运输旅游业信息技术和商务服务提供商,中国航信被行业和媒体誉为“民航健康运行的神经”,所运营的信息系统列入国务院监管的八大重点系统之一。中国航信是全球第四大GDS(航空旅游分销系统提供商),拥有全球最大的BSP数据处理中心。企业数次荣膺中国信息化500强,拥有多项国家发明专利授权。2005年以来连续九年获评“国家规划布局内重点软件企业”,2010年以来连续五年获评“中国软件服务业企业信用评价3A级企业”、“中国十大创新软件企业”等荣誉。

 

[公司规模]

 

近60家分子公司。中国航信市场体系下属分公司10家,全资子公司19家,控股公司13家,联营公司9家,集团其他分子公司8家,遍布全国各地和海内外。

7000余家代理。服务的客户包括30余家国内航空公司,200余家国内机场,7000多家机票销售代理提供技术支持和本地服务。

400余城市。服务范围覆盖300多个国内城市、100多个国际城市,并通过互联网延伸至社会公众服务领域。

 

 

二、成长福利

 

[员工成长]

    丰富多彩的业余生活。公司有篮球、足球、网球、乒乓球、羽毛球、摄影、钓鱼、桥牌、太极、瑜伽、读书、舞蹈12个俱乐部。各俱乐部每年定期开展活动,积极参加FESCO 足球联赛、羽毛球团体赛,中央企业乒乓球比赛。

  公司秉持“以人为本”的理念,注重人文关怀。公司建立困难职工档案,跟踪和帮扶机制,关心困难职工;积极开展冬送温暖,夏送凉爽活动,进行重要节假日慰问值班职工,维护职工权益。

 

[福利待遇]

有竞争力的薪酬待遇

高激励性的奖金体系

全方位多角度的培训体系

公开公平的选拔、晋升机制

社会基本养老、失业、工伤、生育、医疗保险、住房公积金、企业年金

人身意外险及补充医疗保险

带薪年假、探亲假

 

[全面立体的职业培训]

 

外派海外分支机构轮岗工作——定期选拔人才,收获海外经历

外派客户单位实习——全方位了解行业,多角度接触客户

航信学堂”——派出培训,获得职业资格及专业权威证书;集中内训,吸取业界专家真经;内部分享,交流产生火花,碰撞产生灵感;

新员工入职满一年培训——在实践中反思,在反思中成长

新员工入职培训——从校园到职场的蜕变,不容错过的盛宴

 

三、校园招聘职位

  

开发技术类

软件工程师岗(Java方向)

软件工程师岗(C/C++方向)

维护支持工程师岗

研发测试工程师岗

产品助理岗

 

运营技术类

运维工程师岗(现场,数据库,操作系统,大数据平台)

基础设施工程师岗(电气,暖通空调)

服务工程师岗(售前服务,客户服务)

开发工程师岗(java开发,信息安全,数据分析)

运行中心测试工程师岗

网络工程师岗

 

具体职位要求请登录http://campus.51job.com/travelsky

http://www.travelsky.net “人力资源” “校园招聘”查看。

 

 

需求职位