招聘信息

天津优智恒新能源科技有限公司

有效期:2018-06-16 发布日期:2018-04-16浏览次数:69

单位名称: 天津优智恒新能源科技有限公司

单位简介

天津优智恒新能源科技有限公司

公司成立于2016年,注册资本1000万。公司拥有雄厚的研发实力、卓越的技术、丰富的管理经验,为电力企业提供全生命周期的一体化、专业化咨询和信息化服务,目前已成为国家电网系统内合格供应商。同时提供能源综合利用与智能电网咨询、设计、工程总承包及软件、硬件全产业链系统集成服务,卓业的工作成果得到了公司客户的广泛认可和高度评价。公司主要承接北京、天津、山东、内蒙古、河北等地项目。

招聘岗位:电网规划工程师(5名)、电力咨询设计师(5名)

任职要求:本科及以上学历,电气类专业,可以熟练运用CAD软件及办公软件,适应性强,责任心强,有良好的团队合作精神,能适应出差。

福利待遇:实习期两个月,实习期工资3500。转正45006000,根据实习期表现定转正工资,上五险一金,定期体检,带薪休假。工作满一年可解决天津户口(优智恒为天津高新企业和人才引进政策企业,在职员工上社保满一年可落天津户口)。

公司联系人:天津李鹏13672082579,北京陆文庆17710303787

地址:天津市西青区华苑产业园海泰绿色产业基地1717

邮箱:YZH19880907@163.com

需求职位